مشاركة:
نقيب أطباء العراق يلتقي أطباء اختصاص الفسلجة العصبية السريرية لبحث التحديات وتطوير العمل
بغداد - 26 اب 2025
عقد نقيب أطباء العراق الأستاذ الدكتور حسنين صفاء شبر ،والنائب الثاني الدكتور الاستشاري هادي سلمان الشمري، لقاءً مع أطباء اختصاص الفسلجة العصبية السريرية، جرى خلاله مناقشة أبرز التحديات التي يواجهها هذا الاختصاص في الواقع الطبي العراقي.
وتناول الاجتماع أيضًا ضوابط العمل في العيادات الخاصة، بما يضمن تنظيم الممارسة الطبية وفق الأصول المهنية والقانونية، ويسهم في رفع مستوى الخدمات المقدمة للمراجعين، كما تركز الحوار على آليات تطوير اختصاص الفسلجة العصبية السريرية في العراق، وتعزيز دوره في تشخيص الأمراض العصبية ودعم التخصصات الطبية الأخرى ذات الصلة.
حيث جرى التأكيد على أهمية تضافر الجهود بين النقابة والأطباء والجهات الصحية ذات العلاقة من أجل وضع معالجات واقعية للتحديات الراهنة، والعمل على الارتقاء بالاختصاص خدمةً للقطاع الصحي وللمرضى على حد سواء.
المركز الاعلامي لنقابة اطباء العراق .
26/8/2025
البوم الصور
